您所在的位置: 福建机关党建网> 省文化厅 > 正文

省文化厅举办直文化系统诚信教育专题讲座

fjdj.fjsen.com 2017-07-18 09:54:10  省文化厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

2017年7月13日上午,为加强省直文化系统干部职工的职业道德建设,进一步推进省直文化系统文明诚信建设,省文化厅在省图书馆举办“广泛深入开展诚信教育实践活动推进省直文化系统诚信建设制度化”专题讲座。讲座由省诚信促进会常务副会长、原省政协提案委员会副主任林鸿坚主讲。

林鸿坚主要从进一步增强推进诚信建设的自信心和责任感;全面掌握贯彻习近平总书记和党中央国务院关于诚信与信用建设的系列重要精神;加强常态长效,发挥职能优势,开展全省文化系统诚信教育实践系列主题活动;提升广大党员干部特别是各级领导成为诚信价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者等四个方面展开论述。对省直文化系统干部职工在开展诚信建设,发挥典型引领,大力弘扬职业道德和诚信文化。为省直文化系统领导干部带来一堂精彩的诚信教育课。

福建省图书馆、福建人民艺术剧院、福建京剧院、福建博物院等20家省直文化系统单位近150人到场聆听专题讲座。

相关新闻
相关评论