您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

光泽县直机关工委举办机关党员入党集体宣誓

fjdj.fjsen.com 2017-07-18 11:08:48  光泽县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为活跃机关党的生活,增强机关党员的党员意识和党性观念,7月11日,光泽县直机关党工委、光泽县卫计局机关党委、国网光泽供电公司党委联合举办县直机关新党员入党集体宣誓、老党员重温入党誓词暨“党建和电网安全知识普及宣传”登山活动。全县18个机关党委、工委直属28个党组织近400名党员参加了本次活动。

活动首先进行了新党员佩戴党徽仪式,各党委带队领导和工委领导庄重认真的给每位新党员带上了党徽。随后,由光泽县党工委常务副书记吴惠平领誓,全体参加活动的党员举起右手,面向党旗进行集体宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”,激动和嘹亮的声音在九龙峰回荡。紧接着,来自县卫计局机关党委的新党员代表李培滨进行了表态发言。

光泽县党工委常务副书记吴惠平强调了宣誓活动的重要意义,并要求机关党员要积极投身于“四比六促”活动,以廖俊波为榜样,发挥先锋模范作用,走前头,做表率。要牢记党的宗旨,坚定信念信仰,积极工作,不断加强党性锻炼,努力为党添光增彩,做一名忠诚、干净、担当的好党员。宣誓活动结束后,举行了党建、平安创建、用电安全等知识普及宣传登山活动,参与活动的党员在九龙峰山脚、山顶以随机抽题的方式对党建等应知应会知识进行作答。

相关新闻
相关评论