您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平潭市场监管局召开廉政专题组织生活会

fjdj.fjsen.com 2017-07-19 15:47:32  平潭市场监管局 来源:福建机关党建网 我来说两句

为加强党内政治生活,深入推进“两学一做”学习教育,7月3日——7月11日期间,平潭综合实验区市场监管局9个支部组织召开廉政专题组织生活会。各支部党员严格对照党章党规、对照党风廉政“准则”“条例”,结合本职工作,交流思想,总结经验,认真查摆自身存在问题,剖析原因并提出整改措施。并积极围绕全面落实从严治党主体责任、改进工作作风和提升党性修养等方面谈认识、谈不足、谈努力方向。 

区市场监管局副局长高建武以普通党员身份参加了支部组织生活会,带头开展批评与自我批评。高建武表示,要虚心接受全体党员意见建议,在思想上高度重视、端正态度,深入开展“两学一做”学习教育,认真贯彻组织生活会整改要求,与全体党员一起坚持目标导向、问题导向,进一步筑牢防腐拒变思想防线,强纲强纪、永葆初心。  

相关新闻
相关评论