您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平潭人大机关党支部召开廉政专题组织生活会

fjdj.fjsen.com 2017-07-20 16:03:59  平潭人大 来源:福建机关党建网 我来说两句

7月19日,平潭综合实验区人大机关党支部组织召开廉政教育专题组织生活会。会议由支部书记林明主持,支部全体党员参会,人大常委会党组书记、主任成苏明以普通党员身份参会。

会上,林明传达学习了区党工委办公室有关党风廉政教育的相关文件精神,支部党员围绕本次专题组织生活会主题,结合自身工作和思想实际,把自己摆进去,分析了当前工作中暴露出来的各种问题的思想根源,对各自工作中存在的不足进行了深入剖析,提出了改进方向。 大家纷纷感到这是一次严肃认真的党内政治生活,也是一种相互了解、相互帮助和相互提升。

成苏明表示,要把学习《党章》《准则》《条例》放首位,将党风廉政工作由党员领导干部向全体党员全面延伸,全体党员要勇于履行职责,查漏补缺,把廉政工作落到实处,尤其在执行各项工作任务时,要牢固树立纪律观,不以权谋利,要坚决守住底线,防微杜渐,从小事抓起,做到警钟长鸣。

相关新闻
相关评论