您所在的位置: 福建机关党建网 > 省地震局 > 正文

省地震局开展“无偿献血,奉献爱心”活动

fjdj.fjsen.com 2017-07-26 16:19:36  省地震局 来源:福建机关党建网 我来说两句

为弘扬防震减灾行业精神,7月25日,福建省地震局开展“无偿献血,奉献爱心”活动, 23名干部职工踊跃献血,成功献血量6200ml.,用实际行动诠释了关爱社会和无私奉献的精神。

在地震局1楼大厅,LED大屏幕上写着“献给生命的礼物”,一颗滚烫的红心好象在告诉大家“无偿献血,感谢有您”! 省血液中心医护人员向大家耐心解答献血疑问并告知献血前后的注意事项;局23名干部职工有的在认真填写《无偿献血知情同意书》,有的在默看快乐献血“三字经”小卡片。大家井然有序填表、登记、量血压、验血、采血……积极配合医护人员完成身体检查和血型化验,气氛轻松活泼。为了缓解紧张的心情,有的谈笑风生,分享自己献血心得,自拍发朋友圈,也有的闲聊趣事,脸上洋溢着温暖的笑容,空气里弥漫着满满的爱心。献血结束后,大家纷纷表示,自己小小的付出能够帮助他人,是非常有意义的,无偿献血,十分光荣,奉献爱心,人人有责。

相关新闻
相关评论