您所在的位置: 福建机关党建网> 省外机关党建 > 正文

广州市直机关游泳健儿参加2017年横渡珠江活动

fjdj.fjsen.com 2017-08-03 10:24:44   来源:广州机关党建网 我来说两句

7月25日, 2017年广州横渡珠江活动正式拉开帷幕。游渡活动在中大码头至星海音乐厅之间的珠江河段举行。省内的佛山、河源、东莞、中山、肇庆、清远等6个城市组队参加,驻穗部队及广州市市直机关、市总工会、教育系统、体育系统、建设系统、市青年志愿者、社会各界及11个区共25个单位(组织)组成40个方队,每个方队50人,共约2000人参加。

珠江横渡活动自2006年广州市恢复以来,到今年已经连续举办了12年,成为一项具有较大影响力的大型群众性体育品牌活动。今年广州市横渡珠江活动的主题定为“全民健身 全民健康”。市直机关代表队也连续参加了12年,该项活动受到市直机关单位的大力支持,来自市纪委、市安监局、市国资委水投集团、市民防办、广州市广播电视台、广州日报的游泳健儿们,在波光粼粼的珠江里奋勇向前,劈波斩浪。他们中有运筹帷幄、勇挑重担的局处级领导干部,有青春激扬、风华正茂的青年中坚,还有以报道事实、歌颂人类成就为己任的新闻工作者。他们代表市直机关10万多名党员参加横渡珠江活动,展示着广州市机关党员的风采。

下午2时30分,各个方队陆续下水,以方队的形式游渡珠江。下午3时左右,市直机关方队的队员们上岸,游泳健儿欢乐兴奋之情洋溢在脸上,纷纷在岸边驻足,交流游渡体验,频频合影留念。2017年度横渡活动圆满结束,大家相约明年再来畅游。

相关新闻
相关评论