您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

省领导到南平调研“两学一做”学习教育

fjdj.fjsen.com 2017-08-08 08:33:45  郑昭 来源:东南网 我来说两句

东南网8月8日讯(福建日报 记者 郑昭)6日至7日,省委常委、组织部长胡昌升到南平调研“两学一做”学习教育,强调要深入贯彻习近平总书记重要批示精神,按中央和省委的部署要求,大力弘扬廖俊波同志的崇高精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

胡昌升先后到建阳、武夷山、政和等地的乡村、园区和企业,详细了解基层学习教育情况,看望廖俊波同志的家属,认真听取基层干部群众的意见建议。胡昌升指出,廖俊波同志是党员干部的一面旗帜,向廖俊波同志学习,关键要学习他的担当精神和为民情怀。要坚持典型引路,把学习廖俊波同志先进事迹纳入“两学一做”学习教育的重要内容,引导党员干部对标先进、见贤思齐,努力做到“四个合格”;要坚持学做结合,把学习活动与中心工作结合起来,与推动产业转型升级、脱贫攻坚、补齐民生短板结合起来,与提升干部干事创业精气神结合起来,努力取得实实在在的效果;要坚持建强支部,加强阵地建设,找准党组织发挥作用的着力点,努力把党组织的凝聚力战斗力体现在办好每一件民生实事上。

胡昌升要求,各级党委要关心关爱基层干部,加强正向激励,健全长效机制,使他们安心、安身、安业,在基层一线建功立业。

相关新闻
相关评论