您所在的位置: 福建机关党建网> 省外机关党建 > 正文

上海市级机关工委举办机关党建信息员培训班

fjdj.fjsen.com 2017-08-08 15:25:35   来源:上海机关党建网 我来说两句

7月31日至8月1日,市级机关工作党委举办机关党建信息员培训班。市级机关工作党委秘书长杨建国出席培训班并作动员报告,来自市级机关系统各单位和各区机关党工委的90多名信息员参加培训。

杨建国在讲话中指出,机关党建信息工作非常重要,它既反映了各单位机关党建的经验成果,又能提升机关党建的整体水平。所以,一要讲政治,不断提高政治觉悟和政治敏锐性;二要讲大局,正确把握大局,自觉主动服务大局;三要讲方法,要不断创新思维,体现各单位自身的特色成效。他希望大家珍惜机会、安心学习、多多交流,共同把机关党建信息工作做好,为党的十九大胜利召开作出应有的贡献。

本次培训的内容主要有机关党建信息写作、微信公众号的制作和机关党建项目策划等实务培训,还邀请了专家讲解中国诗词中的家国天下情怀,大家听后普遍表示受到了一堂深刻的传统文化洗礼和生动的爱国主义教育。培训班还进行了团队心理辅导和“喜迎十九大”项目策划训练活动,并对其中的优秀项目进行了评比表彰。

相关新闻
相关评论