您所在的位置: 福建机关党建网> 省海洋与渔业厅 > 正文

省海洋与渔业厅机关厅级离退休干部读书班举办

fjdj.fjsen.com 2017-08-08 15:34:35  省海洋与渔业厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

经厅党组批准,7月31日至8月5日,省海洋与渔业厅机关离退休干部党支部暑期读书班在福州鼓岭省政协培训中心举办。厅机关和省海洋与渔业执法总队厅级离退休干部参加学习。读书班由厅机关离退休干部党支部书记杨有志同志主持。

举办暑期读书班,是深入贯彻落实省委和省厅党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署的一项重要举措,是离退休干部党支部每月学习一次基础上的集中系统学习教育活动。本期读书班把思想政治建设摆在首位,坚持用党章党规规范党员言行,用习近平同志系列重要讲话精神武装党员,引导全体离退休党员做合格党员。

根据离退休党员干部实际,党支部对学习内容、学习时间做了精心安排,以自学《习近平讲故事》等学习资料为主,结合收看习近平同志在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话和专家辅导报告,组织讨论,交流心得体会。老同志们纷纷表示,通过学习,进一步提高了思想认识,增强了行动自觉,决心把“两学一做”作为党员教育的基本内容,长期坚持,形成常态。

厅离退休干部工作处领导和工作人员为读书班顺利举办提供了有力保障。

相关新闻
相关评论