您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

漳平市认真传达贯彻省委十届三次全会精神

fjdj.fjsen.com 2017-08-09 15:51:31   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 8月7日,漳平市委召开市委常委会议,学习传达省委十届三次全会精神,并提出我市初步贯彻意见。市委书记陈论生主持会议并讲话。就我市贯彻意见,陈论生书记提出三点要求。

各级各部门要进一步提高认识、把握形势、统一思想、明确任务,把学习宣传贯彻好省委十届三次全会作为当前一项重大任务,抓紧抓好,及时组织本单位部门干部职工认真学习,切实领会精神实质

要围绕建设“精美漳平”的目标,针对群众反映强烈的热点难点问题,突出重点、精准发力,补齐民生事业短板,为群众带来实实在在的好处。

各挂钩市领导要以身作则、率先垂范,带头深入挂钩项目一线,及时协调解决民生项目推进过程中存在的困难和问题,全力推动民生工作落实到位;要着力抓好民生工作,进一步强化责任担当,真抓实干、扎扎实实解决民生短板问题。(漳平市直机关工委)

相关新闻
相关评论