您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直机关“建设新福建、机关走前头”主题实践活动推进会在莆举行
2017-08-11 15:03 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

会议现场

福建机关党建网讯 8月10日,省直机关“建设新福建、机关走前头”主题实践活动推进会在莆田市举行,会议通过座谈交流、参观学习基层党建工作,总结交流经验做法,部署下一阶段工作。省直机关工委部分班子成员、巡视员、副巡视员,省直各单位机关党委专职副书记,各设区市直机关工委、平潭综合实验区直机关工委常务副书记,省直机关工委各部室(单位)负责同志约150人参加。

10日下午,在座谈交流会上,莆田市委副书记程强代表莆田市委、市政府向出席会议的各位领导、各位同志表示热烈的欢迎,并简要介绍莆田发展情况。莆田市、福州市、厦门市3个设区市直机关工委和省委办公厅、省司法厅等7个省直单位分别作典型经验交流,各自介绍活动的开展情况,分享经验做法。

更多》相关图片