您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平潭卫计局开展创城实地点位督查活动

fjdj.fjsen.com 2017-08-14 16:24:58  平潭卫计局 来源:福建机关党建网 我来说两句

为扎实推进创城总评迎检工作,抓好创城重点、难点问题整治,提升文明城市创建水平,8月10-11日,由平潭综合实验区卫计局党组成员、副局长许旺平带队到区医院及区中医院进行实地点位督查。

当前,我区的创城工作已经进入了最后的攻坚冲刺阶段,许旺平副局长表示,要继续高标准严要求,进一步强化措施,狠抓落实,精准发力,全力冲刺创城攻坚迎检工作并提出三点意见:一是要将创城迎检作为当前的头等大事,医院领导应从思想和行动上高度重视,成立专门工作领导小组,明确责任分工和任务目标,动员全院员工积极参与,构建良好的工作机制。二是要营造浓厚的创城迎检氛围,要请专业的广告公司在全院范围内进行创城宣传设计策划,结合社会主义核心价值观、医院文化、医务人员行为规范、健康促进教育等等,做浓氛围,做出特色。三是要马上补缺补漏,横向到位,纵向到底,不留死角全方位改进不足之处。针对检查中发现的问题,要严格落实工作措施、任务目标,确保按时高效的完成各项文明创建工作任务。

相关新闻
相关评论