您所在的位置: 福建机关党建网> 省外机关党建 > 正文

江西省直机关工委举办省直机关党支部书记培训班

fjdj.fjsen.com 2017-08-25 16:33:46   来源:江西机关党建网 我来说两句

 

为树立党的一切工作到支部的鲜明导向,推动机关党建工作重心下移到每个支部,让支部“唱主角”,让书记“懂业务”,真正使各支部和支部书记明确工作职责、掌握工作方法、提升工作水平,推动党的各项工作在支部落地生效。8月15至17日,省直机关工委集中举办省直机关党支部书记培训班,并联合有关单位,对省直机关和中央驻赣单位(企业)7300余名党支部书记进行全覆盖培训。

培训采取自学与集中辅导相结合的方式进行。工委书记彭世东、副书记雷音分别以《以习近平总书记党建思想为指导,切实加强省直机关党支部建设》、《抓好支部工作的几点思考》为题作集中辅导。支部书记们认真听讲,学有所思,学有所悟,学有所得,对做好机关支部的工作任务更加明确了、视野更加开阔了、信心更加振奋了,纷纷表示,要把这次培训的内容、方法,很好地运用到支部工作中去,以习近平总书记党建思想为指导,把握机关党建工作规律、把握机关党建工作的重点任务,在认识上再提高、在措施上再落实,奋发有为,推动支部工作再上新水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

相关新闻
相关评论