您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省质检院组织传达学习 《关于开展质量提升行动的指导意见》的通知

fjdj.fjsen.com 2017-09-21 15:18:30  省质检院 来源:福建机关党建网 我来说两句

9月18日下午,省质检院组织中心组理论学习,集中传达学习《<中共中央 国务院<关于开展质量提升行动的指导意见>的通知》(以下简称《指导意见》),部署省质检院学习贯彻活动,全院副科及以上干部60余人参加了会议。

会上,陈永煊院长带领全体人员逐字逐句学习了《指导意见》,引导广大干部更加深刻地掌握领会《指导意见》的精神实质和其出台的重大意义。《指导意见》具有重大里程碑意义,以党中央、国务院名义出台质量工作的纲领性文件,这在我国质量发展史上尚属首次,必将对我国质量发展产生深远影响。陈永煊院长指出,《指导意见》为今后省质检院发展提供了方向和指引,各部门各专业要层层传达学习《指导意见》,并结合各自岗位职责和专业特点,思考今后专业发展方向,制定具体贯彻落实举措,推动省质检院质检事业实现新发展,为建设质量强国、推进供给侧结构性改革贡献力量。

相关新闻
相关评论