您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

光泽县直机关工委举办入党积极分子培训班

fjdj.fjsen.com 2017-09-29 16:36:53  光泽县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

9月26日至28日,光泽县直机关党工委在县委党校举办县直机关2017年度入党积极分子培训班,来自18个党委和工委直属党组织的122名入党积极分子参加了培训。

党工委常务副书记吴惠平作了开班动员讲话,对参训学员提出要求:一要提高思想认识,端正入党动机;二要严肃培训纪律,确保培训实效;三要注重思想改造,加强党性锻炼。县委党校涂成峰、王金星、邓依妹老师分别就“党的基本理论知识”、“中共党史”和“向廖俊波同志学习,做忠诚、干净、担当的好干部”进行授课辅导,培训还观看了微电影《廖俊波》,并对每个学员进行现场考试。

通过3天时间的集中培训,与会人员接受了较系统的党的基本理论知识学习,增强了对中国共产党的了解,坚定了加入中国共产党的信念和决心。大家纷纷表示,要刻苦学习,努力工作,以廖俊波同志为榜样,用实际行动,争取早日加入党组织。

相关新闻
相关评论