您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

厦门市湖里区直工委严明国庆中秋期间的纪律要求

fjdj.fjsen.com 2017-09-29 16:39:22  厦门市湖里区直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

国庆中秋临近,为推动中央八项规定精神落地生根,巩固深化纠正“四风”工作成果,推动党风政风持续向上向好,营造风清气正的节日氛围,区直工委向所属党组织强调纪律要求:

一要恪守纪律规定,做到“八个严禁”。要求各党组织和广大党员干部要切实增强纪律意识,严格执行各项纪律规定,自觉遵守“八个严禁”,严禁用公款和工会经费组织“博饼”活动,严禁违规收送礼金、礼品和各种有价证券、支付凭证、电子红包等。

二要及时组织党员干部学习省、市近期通报的违反中央八项规定精神典型案例,强化警示教育,层层传导压力,严防“四风”问题反弹回潮。

三要落实主体责任,加强监督检查。各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,特别是“7•26重要讲话精神”、在厦门会晤期间重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,落实中央八项规定精神,持续深化金砖“后效应”,以崭新的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻
相关评论