您所在的位置: 福建机关党建网> 省侨联 > 正文

省侨联召开迎接创建省级文明单位考评工作部署会

fjdj.fjsen.com 2017-09-30 14:52:43  省侨联 来源:福建机关党建网 我来说两句

9月27日上午,福建省侨联召开了创建第十三届省级文明单位工作部署会议,机关各部(室)负责人以及文明创建工作联络员参加会议。会议由机关党委专职副书记吴健主持。林俊德副巡视员就迎评工作作部署。

机关党委向大家详细解读了第十三届省级文明单位的考评内容、标准和要求。

林俊德副巡视员就进一步落实工作方案,做好迎接创建考评工作提出3点要求:一是要高度重视亲自抓。各部室领导和服务中心领导要把迎接考评工作作为当前的一项主要工作,进入倒计时,做到亲自抓亲自布置亲自检查;二是要明晰责任抓落实。根据责任分解表,细抓落实,积极充分做好准备,查缺补漏,克服短板;三是端正态度,全力支持、配合机关文明办做好迎评工作,充分展示省侨联机关的文明形象。

相关新闻
相关评论