您所在的位置: 福建机关党建网 > 省地震局 > 正文

省地震局认真组织学习习近平总书记重要讲话精神

fjdj.fjsen.com 2017-09-30 14:53:56  省地震局 来源:福建机关党建网 我来说两句

为深入学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神,福建省地震局在召开党组会议组织学习的基础上,9月30日上午,召开党组中心组学习(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神。

局党组书记、局长金星同志原原本本、逐段逐句传达学习了习近平总书记“7•26”重要讲话精神,并号召全体干部职工要认真学习好、贯彻好、落实好习近平总书记“7•26”重要讲话精神和关于防灾减灾救灾一系列重要论述,切实统一思想认识,以重要讲话和重要论述为指引,推动福建省防震减灾工作改革发展。为提升习总书记“7•26”重要讲话精神的学习质量,局机关党委专门购买了60多本由人民日报出版社出版的《学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神——人民日报重要言论汇编》发放副处级以上领导干部和各党支部。各部门、各单位还召开了支部会、党小组会组织学习讨论,切实把思想统一到习总书记“7•26”重要讲话精神上来,坚持以讲话为指导,扎实做好迎接党的十九大的宣传工作,做好改革发展稳定各项工作,深入推进全面从严治党。

在榕副处以上干部、在榕事业单位领导班子成员在主会场参加会议,厦门地勘中心领导班子成员以视频方式参加会议。

相关新闻
相关评论