您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

德化举办“清风润瓷都•喜迎十九大”主题演讲会

fjdj.fjsen.com 2017-09-30 15:53:22  德化县党群系统党委 来源:福建机关党建网 我来说两句

9月29日,由德化县纪委、县委组织部、县委宣传部、县委直属机关工作委员会、县教育局联合主办的“清风润瓷都•喜迎十九大”主题演讲会在县教育局举行。

县委常委、纪委书记林明义到场观看演讲比赛,并为获得一等奖的选手颁奖。

来自全县各乡镇党委、县直各系统党委,阳山铁矿、国投公司、地税局、国税局、供电公司、市场监管局党委的31位选手参加比赛。参赛人员以“清风润瓷都•喜迎十九大”为主题,深情讲述党的十八大以来亲身经历、所见所闻的和正风反腐相关的事件或者经历,充分反映这五年来,德化县全面从严治党、正风反腐取得的成绩,真挚的语言、感人的事迹,从不同角度勾画出一幅幅勤政廉政的形象,具有很强的说服力和感染力。通过主题演讲比赛,旨在持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动“抓落实、勇担当,提振干事创业精气神”主题实践活动深入开展,提振干事创业精气神,沉下心来干事业,踏踏实实作奉献,在工作中锤炼扎实作风,练就过硬本领,以实干创业绩。

相关新闻
相关评论