您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

诏安县直工委举办庆国庆、喜迎十九大摄影作品展

fjdj.fjsen.com 2017-09-30 15:55:28  诏安县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为庆祝国庆68周年,迎接党的十九次全国代表大会胜利召开,宣传诏安美丽的自然风光、生态环境、风土人情、城镇乡村建设新面貌,展示诏安建国以来工业、农业、交通、科技等方面取得的新成果,反映改革开放以来诏安人民物质、文化生活水平新景象,激励全县党员干部坚定理想信念,增强对家乡和伟大祖国的热爱,使广大党员干部以更加饱满的热情投入到工作中去,用实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

9月30日,诏安县直机关党工委、诏安县城建局、诏安县农业局、诏安县文化广电体育局在诏安县沈耀初美术馆举办《砥砺奋进、硕果累累——诏安县庆国庆、喜迎十九大》摄影作品展。本次摄影展览面向全县征集作品,共收到400多张作品,经过认真筛选,选出其中80多件优秀作品参展,这些作品内容丰富,形式多样,饱含着摄影爱好者们对家乡的眷恋之情,反映改革开放以来诏安人民的物质、文化生活水平新景象,热情讴歌诏安县风清气正的政治生态以及平安和谐的社会风貌。蓝文华、曾小玲、陈炎林、许秀彬等县领导以及县直机关各党委的领导出席并参观了摄影展。

相关新闻
相关评论