您所在的位置: 福建机关党建网> 省文联 > 正文

省文联召开会议研究部署精神文明单位迎检工作

fjdj.fjsen.com 2017-10-10 16:21:49  省文联 来源:福建机关党建网 我来说两句

国庆节结束后一开假,省文联党组立即召开书记处办公扩大会议,党组全体成员、副处级以上干部参加,会议传达了省两办《关于开展2015——2017年度省级文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、文明家庭评选活动的通知》,对近一段时期我会文明创建及迎评工作进行分析研究。

党组书记张作兴指出,要认真学习贯彻省两办通知精神,按照省直机关文明办下达的省级文明单位测评项目、名称、内容、标准、要求等,认真做好资料的上传工作,要突出省文联的特色、亮点,以实实在在的文明创建成果迎接考评。各部门各单位要齐心协力,再接再厉,按照省级文明单位的标准,巩固文明单位创建成果,再创新业绩,力争好成绩。

相关新闻
相关评论