您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

德化县卫计局党支部组织观看《榜样》专题片

fjdj.fjsen.com 2017-10-10 16:33:54  德化县卫计局 来源:福建机关党建网 我来说两句

德化县卫计局根据县关于认真组织收看专题片《榜样》的文件精神,迅速传达响应,组织党员干部收看专题片《榜样》,并展开学习讨论。

一是认真组织收看专题片。9月30日下午,组织局机关党员干部在六楼会议室集中观看专题片《榜样》。该专题是以“不忘初心、继续前进”为主题,“向榜样看齐、做合格党员”为主线,是全面深化“两学一做”学习教育活动的延伸。榜样力量深入每一位党员的心,向榜样看齐,向榜样学习,需要我们不忘初心,砥砺前行。

二是组织开展专题讨论。通过组织讨论,进一步深化党员干部对榜样的认识。党员干部纷纷表示,要结合卫计部门岗位实际,深入推进医药卫生体制改革和发展,积极探索具有我县特色的医联体建设道路,全力创建全国基层中医药工作先进单位,推动医疗服务业与健康保健业同步发展,最大化保障人民群众健康,并将医疗服务业与健康保健业培育成我县新经济增长点;要围绕“扶贫助困解民忧、构建保障御风险、特色立项促发展”等重点工作,改革完善计划生育利益导向机制,切切实实提升群众的获得感和幸福感。

三是组织党员干部撰写观后感。将党员干部学习贯彻《榜样》精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,组织局机关全体党员干部撰写观后感,推动党员干部将《榜样》精神内化于心、外化于行,通过扎实工作,履职担当,以实际行动践行《榜样》的精神,立足本职岗位,充分认识自身肩负的责任,用实际行动去迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻
相关评论