您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平和县直工委组织党员干部观看专题节目《榜样》

fjdj.fjsen.com 2017-10-10 16:34:25  平和县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为进一步推进“两学一做”学习教育,切实加强党员教育,10月9日的周一例会学习,平和县直工委组织单位党员干部集中观看专题节目《榜样》。

通过组织观看,大家一致认为,《榜样》里的人物事迹即伟大又平凡,他们始终怀着一颗为民服务、乐于奉献的朴实情怀,心里始终装着人民群众,把人民群众当成自己的亲人,一切工作以服务好人民群众为出发点。就像《榜样》里的典型代表吴亚琴所说的心里话:居民都是我家人,居民的事儿,就是爹的事儿,妈的事儿,兄弟姐妹的事儿,只要居民有需求,我们就多做一些。

大家一致表示,要以《榜样》里的榜样人物为榜样,对标看齐,学习弘扬榜样精神,做到进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,增强宗旨意识和党员意识,立足本职岗位,发扬钉钉子的精神,锲而不舍,埋头苦干,以扎实抓好各项工作的落实来更好践行全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥一个共产党员应有的作用,实现人生的价值目标。

相关新闻
相关评论