您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

永春县司法局开展党员主题日活动

fjdj.fjsen.com 2017-10-10 16:34:56  永春县司法局 来源:福建机关党建网 我来说两句

为进一步深化党员“承诺、践诺、评诺”工作,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导全体党员践行“四讲四有”标准,争做“四个合格党员”。10月9日,永春县司法局在四楼会议室组织干部党员收看“承诺有声、践诺有行”主题宣讲活动视频实况。

我县“承诺有声、践诺有行”主题宣讲团的5位成员:“80后”党员理发师辜克锋、驻村干部陈式座、“矮叔”康建民、林业站长吕德文、“园长妈妈”郑民红都是来自最基层最普通的党员,他们在平凡的工作岗位上作出了不平凡的贡献,用自己的实际行动诠释了“全心全意为人民服务”的宗旨。他们用质朴的语言、鲜活的事例,讲述了自身的经历和切身的体会。观看后,我局干部党员深受教育启发,纷纷表示,要以他们为榜样,向先进看齐,自觉加强党性修养,努力提高业务水平和工作本领,不忘初心,永葆本色,切实履行自己入党时在党旗下立下的庄严承诺,时时处处发挥先锋模范作用,为推进我县司法行政工作再上新台阶作出自己的贡献。

活动之前,我局还专门在一楼大厅设立了支部党员“三诺”工作综合考评表,通过公开承诺践诺激发动力。以争当服务创优、爱岗敬业、志愿奉献、睦邻爱家四大先锋为目标引领,让身边群众感受到党员就在身边,党组织就在身边,树立看齐意识、标杆意识,把“学”与“做”有机结合起来,真正做到知行合一、学用结合,进一步树立起党员的良好形象。

相关新闻
相关评论