您所在的位置: 福建机关党建网> 省统计局 > 正文

省统计局召开文明单位考评工作动员部署会

fjdj.fjsen.com 2017-10-11 14:49:47  省统计局 来源:福建机关党建网 我来说两句

10月10日,省统计局召开会议,对高标准做好第十三届(2015-2017年)省级文明单位考评准备工作进行再动员、再部署。局党组书记、局长孙希有主持会议并讲话,局领导和各党支部书记(处室负责人)等参加了会议。

会上,传达了省直机关文明委关于文明创建考评工作部署要求,组织学习了《省直机关第十三届文明单位测评体系实施细则》等。

孙希有要求:一要统一思想,认识提高。我局对文明创建工作历来高度重视,机关各党支部和各处室要把文明创建工作作为一项重大任务抓紧抓好。二要明确标准,相互配合。要严格对照考评细则,逐项逐条分解细化任务分工,完善各类台账,及时做好查漏补缺,从严从实抓好文明创建工作落实。三要加强领导,落实责任。文明创建工作事关我局机关整体形象,分管局领导要对分管部门指导好,各单位要深入搞好思想发动,营造全员动手、人人参与的良好氛围,以优异成绩和崭新面貌喜迎党的十九大胜利召开!

相关新闻
相关评论