您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省质监局领导对省标准化院《工作简报》作出批示

fjdj.fjsen.com 2017-10-11 14:54:28  省质监局 来源:福建机关党建网 我来说两句

近日,省质监局副巡视员陆军对省标准化院《工作简报》作出批示,对相关工作予以肯定。他表示,简报文章编排的好,特别是对于行政服务标准化的工作成效、问题、对策都分析的较有深度。同时,陆军副巡视员还对简报工作提出了更高的要求。他建议今后简报少一些日常性的工作报道,多一些有建设的分析或前瞻性的工作方向文章。今后,省标准化院将严格按照陆军副巡视员的要求,不断加强工作,提升简报质量。

省标准化院历来重视在传统工作中求新、求变,坚持在传统基础上寻求新的突破,坚持“严选简报登载内容,增强政策解读深度,加强信息参考价值”的原则,为传统简报注入活的灵魂,全方位展示全院工作成果,探索标准化研究前沿,为领导决策提供参考。

2016年8月至今,省标准化院共编辑出版了《工作简报》16期,并两次得到省局领导的肯定。

相关新闻
相关评论