您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省民族与宗教研究所组织观看省直机关书画展

fjdj.fjsen.com 2017-10-11 14:57:01  省民族与宗教研究所 来源:福建机关党建网 我来说两句

9月30日上午,省民族与宗教研究所组织党员干部赴福建博物院观看由省直机关工委、省文化厅和省文联联合举办的“喜迎十九大•建设新福建”省直机关书画展。

此次书画展共展出书画作品80余幅,作品以细腻的笔触和丰富的情感,展示了省直机关干部书画艺术风采,热情歌颂了以习近平同志为核心的党中央在党的十八大以来推动党和国家建设事业发展取得的历史性成就,表达了省直机关广大党员干部对党、对祖国、对人民的深切热爱。

通过此次观展,我所党员干部既从艺术角度欣赏了作品,又激发了爱国之情、报国之志。大家纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,立足本职,努力工作,为民族宗教研究事业贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻
相关评论