您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平潭党员领导干部带头参加烈士纪念日公祭活动

fjdj.fjsen.com 2017-10-11 15:00:19  潭综合实验区区直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

鲜花祭英烈,浩气存天地,9月30日上午,平潭综合实验区在烈士陵园举行烈士纪念日公祭活动。区领导和区纪工委、法院、检察院、四个片区、区直各部门、县人大常委会、政协、人武部、各乡镇、区属五大集团主要负责人,人大代表、政协委员、驻岚部队官兵代表、离退休干部代表、军烈属和复退军人代表、中小学师生以及社会各界人士共计400余人参加活动,各单位党员领导干部带头表率。大家怀着无比崇敬的心情,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,颂扬革命先烈的崇高精神,表达建设幸福美好家园的信心和决心。 

参加公祭活动的各界代表纷纷表示:要倍加珍惜革命先烈用生命和鲜血换来的美好生活,倍加珍惜难得的发展机遇,倍加珍惜全区上下干事创业的良好氛围,进一步增强使命感、紧迫感和责任感,以更加坚定的信心、更加豪迈的勇气,开拓进取、致力发展,共同谱写无愧于先烈、无愧于时代、无愧于人民的新篇章,努力开创平潭综合实验区更加美好的未来!

相关新闻
相关评论