您所在的位置: 福建机关党建网> 省商务厅 > 正文

省商务厅组织学习观看《榜样》专题节目

fjdj.fjsen.com 2017-10-11 15:25:06  省商务厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

根据中组部、省委组织部和省直机关工委通知要求,省商务厅机关党员干部于国庆中秋假期,通过“共产党员”网等渠道观看了中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目,并组织支部学习讨论,撰写学习心得体会。

《榜样》生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神和风采。廖俊波等优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表的事迹真实、生动、感人,让大家看到了共产党员为民服务的本色,感受到了榜样的无穷力量。大家纷纷表示要以他们为榜样,用榜样的力量激励自己,切实增强工作的主动性,积极作为,为全省商务发展再上新台阶做出应有贡献,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

相关新闻
相关评论