您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省卫生计生监督所党委着力加强党员活动室建设

fjdj.fjsen.com 2017-10-13 15:45:36  省卫生计生监督所 来源:福建机关党建网 我来说两句

10月12日,福建省卫生计生监督所党委圆满完成3个党员活动室建设并投入使用,这是该所推进“两学一做”学习教育常态化制度化和加强党员活动阵地建设的又一举措。

新建成的党员活动室简洁庄重,内设有党旗、荣誉栏、誓词、党员权利义务、党内有关制度以及相关设施等。作为党员政治学习的中心、思想教育的阵地、传授知识的课堂、议事参政的场所、宣传单位文化的窗口,党员活动室必将对增强党员的认同感和归属感发挥着积极作用。

在建设过程中,该所党委以提升党员活动室规范化、标准化为目标,坚持“规范、节约、实用”的原则,不断丰富和完善党员活动室的使用功能,真正让党员活动室建设成为基层党组织建设活动坚强阵地和温馨的党员之家。

相关新闻
相关评论