您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省质检院召开迎接第十三届省级文明单位考评动员大会

fjdj.fjsen.com 2017-10-13 15:46:47  省质检院 来源:福建机关党建网 我来说两句

10月10日上午,省质检院召开了迎接第十三届省级文明单位考评动员大会,各党支部书记、部门负责人及以上干部共50多人参加了会议。党委书记、院长陈永煊主持会议并作动员讲话。

动员会上,各党支部书记、各部门负责人汇报了开展第十三届省级文明单位工作情况,分析了创建工作形势,针对存在的不足和问题提出了整改措施。党委副书记吴振东领学了闽直文明〔2017〕9号“关于开展第十三届省级省直文明单位(校园)考评工作的通知”及省质监局关于做好迎考工作通知精神,对迎考工作提出了具体要求。

陈永煊书记结合省质检院文明创建工作实际作了深入动员。陈书记指出,省级文明单位是省质检院全面工作成果的重要标志,是省质检院质检文化建设上台阶的重要标志,也是省质检院品牌建设进步的重要标志,三年来,全院上下高度重视,包括离退休老同志在内的全体干部职工积极参与文明创建工作,使省质检院在以“1252”工作法为代表的党建工作创建、以“建设新福建质检走前头”为牵引的工作业绩、以“中国梦•质检情”为主题的系列创建活动等各方面取得了实质性的业绩,体现了“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育的成果。针对此次的文明单位考评,陈书记强调,各级各部门要高度重视,一是要对照标准系列,高标准完善好考评资料,把三年来的创建工作通过材料整理全面反映出来;二是要查缺补漏,要通过迎考准备,进一步提升文明单位建设水平;三是要保持良好的精神状态,充分反映本院在组织管理、文化建设、能力建设、服务水平提升等各方面的成果,以最佳状态迎接第十三届省级文明单位考评。陈书记要求,各级各部门专门召开全员会议,把会议精神和我院文明创建工作情况传达到每一名职工,进一步激发创建迎考热情。

相关新闻
相关评论