您所在的位置: 福建机关党建网> 省卫生和计划生育委员会 > 正文

省卫计委召开捆绑申报单位文明创建动员部署会议

fjdj.fjsen.com 2017-10-16 15:58:51  省卫计委 来源:福建机关党建网 我来说两句

10月13日上午,省卫生计生委在委机关会议室召开迎接第十三届省级文明单位届末检查总评动员部署会议,委创建省级文明捆绑申报单位主要负责人和文明办工作人员20余人参加了会议。

会上,委党组副书记、副主任陈晓春传达了委党组书记、主任朱淑芳对深化精神文明创建工作提出的要求和委党组专题研究精神文明创建工作会议精神,委直属机关党委专职副书记、文明办主任宋秋长同志对《省直单位第十三届省级文明单位测评体系》和届末总评时间安排等进行了说明。会议要求:一是要坚持高标准严要求,以届末总评为契机,推动精神文明创建工作全面深入发展;二是要传导压力,广泛深入进行动员部署,大力营造浓厚的精神文明创建氛围;三是要研究制定方案,明确责任分工,加强学习宣传,狠抓工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻
相关评论