您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省特检院被省直文明办授予无偿献血先进单位

fjdj.fjsen.com 2017-10-16 16:07:08  省特检院 来源:福建机关党建网 我来说两句

为大力培育和践行社会主义核心价值观,进一步动员和激励省直机关党员干部职工在无偿献血服务志愿活动中走前头、作表率,日前,省直文明办表彰了2014-2017年度省直机关“热血送暖  为生命接力”无偿献血先进单位、先进个人和先进工作者。

此次共表彰了“2014-2017年度省直机关无偿献血”先进单位36个、先进个人76名、先进工作者42名。省特检院被授予“先进单位”、省特检院南平分院谢有刚和陈凯两名同志被授予“先进个人”、院党办李传忠同志被授予“先进工作者”荣誉称号。

省特检院长期以来高度重视无偿献血活动,加强组织领导和宣传发动。院领带头、广大干部职工积极响应,踊跃参加无偿献血、奉献社会的大爱活动,在2014-2017年度,院本部组织开展了4次集中无偿献活动,邀请省血液中心的工作人员到本院现场集中采血,参与献血的职工有230多人次,献血量达40000多毫升,以实际行动发扬了关爱社会,无私奉献精神。

相关新闻
相关评论