您所在的位置: 福建机关党建网> 省工商行政管理局 > 正文

省工商局机关干部职工集中收看党的十九大开幕会

fjdj.fjsen.com 2017-10-18 17:49:42  省工商局 来源:福建机关党建网 我来说两句

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。福建省工商局党组成员、局领导和机关全体干部职工200多人集中收看了党的十九大开幕会盛况和习近平同志的工作报告。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告既客观总结了过去党的十八大以来的伟大实践,又科学制定了适应时代要求和人民愿望的大政方针,内容丰富,思想深刻,鼓舞人心,催人奋进。省工商局党组同时要求机关各级党组织把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,强化责任担当,推进改革创新,弘扬务实作风,为“再上新台阶、建设新福建”再立新功。

相关新闻
相关评论