您所在的位置: 福建机关党建网> 省水利厅 > 正文

省水利厅党组组织收听收看党的十九大开幕盛况

fjdj.fjsen.com 2017-10-18 18:18:27  省水利厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开。省水利厅党员、干部怀着激动的心情,收听收看了十九大开幕盛况。在家厅领导赖军、刘子维、董国华、游祖勇、黄明聪与厅机关处级干部一同在23层会议室集中收看了电视直播,全程聆听了习近平同志向大会作的《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

党员干部一致认为,十九大的胜利召开是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。习近平同志的报告鼓舞人心,催人奋进,展示了党和国家未来发展的美好前景。作为水利系统的党员干部,一定要认真深入学习好习近平同志的报告,领会好精神实质,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,扎扎实实做好各项水利工作,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利做出新的更大贡献。

厅属各单位与厅机关其他党员干部,也通过集中收看或分散收看等形式,收听收看了十九大开幕会。

相关新闻
相关评论