您所在的位置: 福建机关党建网> 省商务厅 > 正文

省商务厅认真组织收听收看党的十九大开幕

fjdj.fjsen.com 2017-10-18 18:42:18  省商务厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

18日上午,省商务厅机关党委组织全厅党员干部职工收听收看习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会开幕式上的报告。其中厅党组成员、厅机关处级干部在厅20楼第一会议室集中收看电视直播,其他党员干部和职工由各处室和厅属单位组织,多种形式收看大会实况转播,正在广州参加广交会的福建省交易团临时党支部也组织收看了大会开幕式。

习近平同志的重要讲话在厅干部职工中引起强烈反响。大家纷纷表示,习近平同志的十九大报告站在历史和时代的高度,深刻阐述十八大以来中国共产党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,特别是对推动形成全面开放新格局方面的论述,为今后如何做好商务工作指明了方向。我们要深入学习宣传和贯彻落实好党的十九大精神,认真把握对外开放的新形势、新任务、新要求,深入贯彻习近平同志厦门会晤系列重要讲话精神,根据省委、省政府的决策部署,持续改善营商环境,深化自贸试验区改革开放,深入拓展“金砖+”和海丝经贸合作,加大政策落实和督导力度,强化对重点企业的跟踪服务,加大“三外”联动力度,加快内贸流通升级,确保全省商务发展稳中有进。

相关新闻
相关评论