您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省财政厅认真收看党的十九大开幕式
2017-10-19 15:22 省财政厅 来源:福建机关党建网 责任编辑:工委宣传部邱炜
  

10月18日上午,省财政厅五楼会场座无虚席,在家的厅领导和400多名干部职工早早地来到会场,收看党的十九大开幕仪式。

在整整三个多小时的时间里,大家认真聆听了习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告。报告主题鲜明、定位清晰、高屋建瓴、博大精深,合乎党心民心,顺应时代潮流,体现了解放思想、改革创新、与时俱进的精神,非常鼓舞人心、催人奋进,很多同志非常仔细地做了笔记,对报告中的精彩之处还忍不住鼓掌欢呼。

大家对习近平同志报告中提出的一系列新判断、新提法、新部署、新要求感触颇深、反响强烈,特别是有关财政在加快完善社会主义市场经济体制中的定位和要求,为我们认真做好新时期财政工作,加快建立现代财政制度,健全预算制度,深化税收制度改革,指明了方向、提供了遵循。

大家纷纷表示,一定要迅速行动起来,紧紧围绕党的十九大绘制的宏伟蓝图和远大目标,结合财政工作实际,以更加饱满的工作热情、更加严谨的工作态度、更加扎实的工作作风,鼓足干劲,扬帆起航,为全面建成小康社会、实现中华民族的伟大复兴做出应有贡献。

更多》相关图片