您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省质检院组织收听收看党的十九大开幕盛况

fjdj.fjsen.com 2017-10-19 10:40:17  省质检院 来源:福建机关党建网 我来说两句

10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为庆祝全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的这次肩负重大历史使命的历史性盛会,省质检院领导班子成员、全体党员和各部门第一负责人共108人,在院六楼会议室集中收看十九大开幕式。

省质检院党委书记陈永煊同志认真聆听了习近平同志所作的工作报告后,表示倍感振奋、深受激励。他指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键期召开的一次十分重要的大会。大会全面客观总结了以习近平同志为核心的党中央在过去五年,团结和带领全党全军全国各族人民群众攻坚克难、开拓进取取得的辉煌成就;会议站在新的更高历史起点上,着眼实现“两个百年”奋斗目标,描绘了未来五年和两个阶段发展的宏伟蓝图,是指导全党做好各项工作的政治纲领和行动指南。省质检院将把十九大精神的贯彻学习作为当前和今后一个时期内重要的政治任务,认真研读报告全文,原原本本、逐段逐句地学习党的十九大精神,全面深刻理解把握报告的丰富内涵,全面贯彻落实,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动质检事业健康发展。

党员干部纷纷表示,习近平同志的报告贴近实际、振奋人心。报告中提到了治国理政的新理念、新思想、新战略,气势恢宏、思想深邃,许多话讲到了大家的心坎里去。大家要把思想和行动统一到十九大党中央的各项决策部署上来,按照党中央的要求,做好表率,干好本职工作,为质检事业做贡献。

相关新闻
相关评论