您所在的位置: 福建机关党建网 > 省商务厅 > 正文

省商务厅积极开展机关与基层干部双向挂职工作

fjdj.fjsen.com 2017-10-20 15:07:45  省商务厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

根据省委组织部关于省直单位与设区市中青年干部双向交流挂职工作的部署,10月17日,我厅赵维玲、林香娣两位同志启程赴基层挂职,开始为期两年的挂职工作。

临行前,黄新銮厅长与两位同志进行了谈话谈心。黄新銮厅长强调,此次开展干部双向交流挂职,是省委、省政府从加快新福建建设的现实需要推出的重要举措,也是培养优秀干部的重要渠道。到基层工作后,要沉下身子、虚心学习、服从安排,尽快融入新集体;要敢于担当,善于任事,做到“敢打仗、能打仗、善打仗”;要深入基层,吃苦耐劳,积极帮助群众解决实际问题;要严格自律,慎独慎微,树好商务干部的良好形象。

两位挂职干部表示,将加倍珍惜机会,积极作为,在虚心学习中增长才干,在求真务实中履行职责,以工作实绩回报厅党组厚爱,为商务厅增光增彩。

根据省委组织部的通知,赵维玲同志挂职任寿宁县委常委、副县长,林香娣同志挂职任龙海市委常委、副县长。此外,长乐市吴航街道办主任黄朝锋、上杭县湖洋镇党委书记龚泽祥两位同志到我厅挂职,分别任外贸处处长助理、外资处处长助理,挂职期限一年。

相关新闻
相关评论