您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

清流县委党校积极开展“两学一做”学习研讨会

fjdj.fjsen.com 2017-10-30 17:12:37  清流县委党校 来源:福建机关党建网 我来说两句

10月27日上午,县委党校召开全校教职工学习会议,围绕“学优秀传统文化,争做品德合格的表率”主题,进行“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习研讨。

学习会上,常务副校长刘善柱强调,作为一名党员干部、一名党校教师,要带头弘扬中国优秀传统文化,当一名重品行、有道德的新时代党员干部,敢担当,重廉洁,扬正气,不断以党的纪律规矩检视自己、以优秀传统文化充实自己,抵制不良风气。

全校教职工在学习会上,就“如何学习优秀传统文化”、“学习优秀传统文化的做法”以及“如何将学习优秀传统文化与做品德合格表率相结合”等问题进行研讨。大家纷纷表示要更好运用优秀传统文化提升自己,让自己做品德合格的表率。

相关新闻
相关评论