您所在的位置: 福建机关党建网> 省工商行政管理局 > 正文

省工商局传达学习党的十九大精神和省委常委会议精神

fjdj.fjsen.com 2017-10-31 15:40:45  省工商局 来源:福建机关党建网 我来说两句

10月30日上午,省工商局召开党组(扩大)会暨党组中心组(扩大)学习会,认真传达学习贯彻党的十九大精神、传达贯彻省委常委(扩大)会议精神,省工商局党组书记、局长黄培惠就学习好、贯彻好党的十九大精神提出五点要求:

一要加强组织领导,迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮。要原原本本学好十九大文件,领导干部要带头学习、带头宣讲、带头落实,作学习的表率。要切实抓好学习的宣传推动工作。二要坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”。三要紧密联系实际,以党的十九大精神引领工商各项工作。四要加强党的建设,进一步强化全面从严治党。要严肃党内政治生活,要驰而不息改进作风,要持之以恒正风肃纪。五要全面统筹部署,扎实做好当前各项工作。要统筹安排,确保全年各项目标任务全面完成,要狠抓各项政策措施执行和落实,要高度重视总局和省里组织的各项年终检查评比工作,要及早研究部署“两节”有关工作,要积极谋划好明年工作思路。

相关新闻
相关评论