您所在的位置: 福建机关党建网> 福建省电力勘测设计院 > 正文

省电力勘测设计院学习贯彻党的十九大精神

fjdj.fjsen.com 2017-11-07 16:19:27  省电力勘测设计院 来源:福建机关党建网 我来说两句

11月2日,福建省电力勘测设计院党委召开党委理论学习中心组学习会,深入学习十九大报告精神和修改后的新版《中国共产党章程》,福建省电力勘测设计院党委中心组成员参加了学习会,党群部、法纪部、人资部、办公室相关部门列席会议。会议由党委书记姚晓芳主持。

会议首先学习了党的十九大报告,传达了国资委十九大学习动员部署会上郝鹏书记的讲话精神以及集团党委书记、董事长晏志勇关于十九大学习的相关要求,与会党委成员结合各自工作开展了深入讨论。

福建省电力勘测设计院党委书记姚晓芳就《中国共产党章程》历次修改情况作了专题发言,与中心组成员共同学习。她强调,党章是党的总章程,为从严治党提供了根本依据,要充分认识学习贯彻党章的重要意义。

福建省电力勘测设计院党委要求,基层各党组织要深入学习贯彻党的十九大精神,以敢于担当的精神扎实做好各项工作,努力完成福建院转型发展的历史使命。要以十九大精神为指导,确保完成全年目标,提前谋划好明年工作。要坚持党的领导,着力营造风清气正的政治生活,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,始终对党绝对忠诚,坚定不移地维护党中央权威,维护党中央的核心。

相关新闻
相关评论