您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平潭组织区直机关党委书记赴福州学习考察党建工作

fjdj.fjsen.com 2017-11-07 16:46:55  平潭综合实验区区直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

参观福州市行政服务中心党员服务窗口

为提高机关党委领导主体责任意识,不断更新党建工作理念,强化机关党建管理能力,更好地学习借鉴先进地区机关基层党建工作经验,进一步提升区直机关基层党组织干部的履职能力。11月2日至3日,平潭综合实验区区直机关工委组织区直机关党组织书记共43人,赴福州学习、考察和取经。

期间,先后参观了福州市直机关工委、福州市行政服务中心、福州市地税局党建阵地建设,听取了福州市直机关工委常务副书记陈晓晖党建工作经验介绍,考察了连江县可门经济开发区和福建申远新材料有限公司企业党建工作。3日下午,全体考察人员在福州市党性教育实践基地---林则徐纪念馆接受爱国主义教育。

相关新闻
相关评论