您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

福建省纪委常委会会议召开 传达学习中央纪委有关会议精神

fjdj.fjsen.com 2017-11-10 09:04:31  林蔚 来源:福建日报 我来说两句

原标题:省纪委常委会会议召开

9日,福建省委常委、省纪委书记刘学新主持召开省纪委常委会会议,传达学习中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神,研究贯彻落实意见。

刘学新指出,赵乐际书记的讲话对纪检监察系统在学习贯彻党的十九大精神上走前头、作表率,立足职责坚定不移推进全面从严治党,提出明确要求,通篇贯穿着党的十九大新部署新要求,体现着习近平新时代中国特色社会主义思想,昭示着新一届中央纪委领导班子的责任担当和历史使命,具有很强的思想性、指导性和操作性。

刘学新强调,全省纪检监察机关要严明政治纪律和政治规矩,加强对党的十九大精神贯彻落实和党章党规执行情况的监督检查,确保党中央政令畅通。忠诚履行党章赋予的职责,不松劲、不停步、再出发,督促落实省委“五抓五看”和省纪委“五抓五重”要求,深化运用监督执纪“四种形态”,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,扎实推进国家监察体制改革,强化扶贫领域监督执纪问责,以坚如磐石的决心夺取反腐败斗争压倒性胜利。坚持打铁必须自身硬,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察队伍。(记者 林蔚)

相关新闻
相关评论