您所在的位置: 福建机关党建网 > 省地震局 > 正文

省地震局举办学习党的十九大精神研讨会

fjdj.fjsen.com 2017-11-13 10:46:54  省地震局 来源:福建机关党建网 我来说两句

11月6日至7日,福建省地震局以召开党组中心组学习(扩大)会议的形式,组织处级以上领导干部学习党的十九大精神研讨发言。参会人员为在榕副处以上干部、事业单位领导班子成员,厦门地勘中心领导班子成员通过实时视频参加。

研讨会上,局党组书记、局长金星同志以上率下,带头发言、带头谈学习体会,以会人员结合自身工作岗位、围绕防震减灾事业改革发展踊跃发言,畅谈学习党的十九大精神感想,营造了学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。研讨发言中,大家一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于全党紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重大而深远的意义。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,认真学习好领会好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,让习近平新时代中国特色社会主义思想在防震减灾事业改革发展中落地生根,形成生动实践;要充分认识学习宣传贯彻十九大精神重大意义,坚定不移发展新时代防震减灾事业,坚定不移推进防震减灾体制机制改革,坚定不移实施国家地震科技创新工程和地震人才工程,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,扎实做好十九大精神学习宣传贯彻工作,切实推进新时代防震减灾事业上台阶。

相关新闻
相关评论