您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平潭纪工委书记林共妙以普通党员身份参加支部学习

fjdj.fjsen.com 2017-11-13 11:18:10  平潭纪工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

10月30日下午,平潭综合实验区纪工委机关党总支第一党支部组织召开十九大精神集中学习讨论会,区党工委委员、纪工委书记林共妙同志以普通党员身份参加了学习讨论。

林共妙在会上说,党的十九大召开是政治生活大事,十九大报告是指导思想、纲领性文件。他表示要认真学习应用。一要学好十九大精神,特别要原原本本学习十九大报告、中纪委报告、新党章等内容,党员领导干部要以上率下带头学习,层层传导、以点带面,掀起贯彻落实新高潮。二要提升干部思想水平、政治修养和业务工作能力,用十九大精神武装自己,加强锻炼,满足工作需求。三要与实际相结合落实好十九大精神,要与实验区开放开发实际相结合,与区纪工委、廉政办工作实际相结合,与干部个人思想实际相结合,建设忠诚、干净、担当的干部队伍,助推实验区发展。

相关新闻
相关评论