您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

龙岩市直工委联合市委宣传部举办“十九大代表谈十九大”市直机关专场宣讲报告会

fjdj.fjsen.com 2017-11-13 11:20:00  龙岩市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

11月7日,龙岩市直机关党工委联合市委宣传部举办“十九大代表谈十九大”市直机关专场宣讲报告会,300多名来自市直机关、驻岩单位的党员干部认真聆听了十九大代表、长汀县策武镇南坑村党支部书记、镇水保站副站长沈腾香作的专题宣讲报告,现场气氛热烈、反响强烈。

沈腾香同志结合自身参加党的十九大的“五个新”体会开展宣讲,即“新风气、新思想、新论断、新目标、新班子”,全面阐述了党的十九大的主题、重要成果、主要精神和历史贡献。宣讲报告主题鲜明,重点突出,内容丰富,具有很强的针对性和感染力。

会上,市直机关党工委常务副书记邹方清就市直机关、驻岩单位党组织学习宣传贯彻十九大精神作出动员部署。

相关新闻
相关评论