您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

泉州团市委举行“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习讨论会

fjdj.fjsen.com 2017-11-14 14:55:14   来源:东南网 我来说两句

东南网11月13日讯(通讯员 陈为藩)11月9日,共青团泉州市委组织机关党员干部开展“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习讨论。泉州团市委书记杨凤翔主持会议。

会上,党员干部围绕“学习贯彻党的十九大精神、强化‘四个意识’、坚定‘四个自信’”主题,联系思想、工作、生活和作风实际,从不同角度谈了自身学习体会。党员干部们表示,将在学习宣传贯彻十九大精神上走前头,做青年表率,在坚决维护核心、团结协作、改进作风等方面以身作则,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

就开展好下阶段“两学一做”学习教育,杨凤翔要求全体党员干部,学习新思想,紧跟党中央;围绕新目标,紧随新时代;肩负新使命,紧抓强素质,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,把团结引领广大团员青年不忘初心跟党走作为一切工作的出发点和落脚点,努力在为党团结凝聚最广大青年的实际行动中展现作为、彰显价值。

相关新闻
相关评论