您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省旅游信息中心开展文明交通劝导志愿服务活动

fjdj.fjsen.com 2017-11-14 15:18:56  省旅游信息中心 来源:福建机关党建网 我来说两句

为持续深化省市共建,助力福州市创建全国文明城市,省旅游信息中心积极响应省直文明办部署,11月9日,组织8名志愿者在交通拥堵的华林路鼓屏路口、华林路五四路口,在早晚高峰时段,开展文明交通劝导活动。

志愿者穿马甲、戴小红帽,一丝不苟地协助交警和交通协管员对交通路口非机动车和行人闯红灯、不按道行驶、无序通行等不文明交通行为进行劝导。志愿者身体力行,用示范行动和服务,引导广大市民增强文明出行意识。

活动传递了和谐的正能量,弘扬了志愿服务精神,是信息中心践行社会主义核心价值观,投身省市共建的重要举措。未来,省旅游信息中心将持续开展交通宣导和志愿服务活动,文明创建永远在路上。

相关新闻
相关评论