您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省民族与宗教研究所部署学习宣传贯彻党的十九大精神

fjdj.fjsen.com 2017-11-14 15:19:51  省民族与宗教研究所 来源:福建机关党建网 我来说两句

11月7日,省民族与宗教研究所召开专题会议,传达学习《福建省民族与宗教事务厅党组关于学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》,研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作,全体干部职工参加。

会议指出,学习领会党的十九大精神,必须坚持全面、准确、深入。要认真研读十九大报告原文、中纪委报告原文和新《党章》,努力掌握思想精髓、核心要义,做到学深悟透、融会贯通。

会议强调,要重点认真学习十九大报告中关于民族宗教工作内容,深入分析当前我省民族、宗教工作面临的新形势、新任务,深入思考今后全省民族、宗教工作思路举措,为做好新时代民族宗教研究工作打好坚实基础。

会议要求,要抓好学习落实,开展多形式、分层次、全覆盖的全员学习。一要坚持集体学习与个人自学相结合。党员领导干部要带头学习,带头宣讲。全体党员干部职工要根据上级统一部署安排自学,并做好学习笔记。二要坚持原文学习与专题辅导相结合。以学原文为主,加深对原文的理解。同时,坚持学习形式的多样化,既有会议形式学习,又有党校教授专题授课。还要联系民族宗教研究工作实际,专题研究探讨推进民族宗教研究工作新思路、新举措。三要坚持小组讨论与大会交流相结合。以学习推动交流,以交流巩固学习。个人不仅要做好学习笔记,而且还要写好体会文章。

相关新闻
相关评论